MUDELA CUP 2020 SD MUHAMMADIYAH 28

 SDM28JKT-SD Muhammadiyah 28 Cipulir, Jakarta mengadakan suatu event dalam rangka mempromosikan sekolah kepada TK / RA yang ada di wilayah kecamatan Kebayoran Lama, Pesanggrahan dan Kebon Jeruk. Dalam kegiatan ini peserta cukup banyak hampir 600 murid dan kurang lebih 20 TK/RA.

Kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi antar TK/ RA. Para guru dan kepala sekolah saling bersilaturahmi dan bertukar bertukar informasi tentang kemajuan dan kendala yang dihadapi oleh sekolahnya. Pada kesempatan ini para murid SD Muhammadiyah 28 Jakarta menampilkan bakat dan kebolehannya hasil mengikuti kegiatan ektra kurikuler. Seperti menyanyi solo, menari, HW, Tahfidz, paduan suara, panahan dll. Inilah saatnya show exkul dan menawarkan program – program SD Muhammadiyah 28 Cipulir kepada calon wali murid.

Dalam kegiatan tersebut para murid dari TK mengikuti lomba yang sudah dipersiapkan oleh panitia yaitu mewarnai gambar, Tahfidz, sholat berjamaah, senam dan bola keranjang. Semua murid, guru dan para orang tua sangat antusias mengikuti acara ini. Pada tahun ini TK At Taqwa berhasil menjadi juara umum dan memboyong piala bergilir.

Skills

Posted on

February 18, 2020

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *